Glutenfrei und Vegetarisch
Datum: 15. August 2024, von 18:30 - 22:00 Uhr
Ort: GZ Oerlikon, Gubelstrasse 10, 8050 Oerlikon
Kann das gesund sein? Mit ein wenig Hintergrund Wissen und Kreativität ist eine ausgewogene Ernährung vegetarisch und glutenfrei möglich. Zusammen schauen wir uns die Nährstoffe der verschiedenen Lebensmittel an und kombinieren sie für eine optimale Aufnahme im Körper.
Inhalt: Vegetarische glutenfreie Menüideen, Ernährungswissen rund um die vegetarische Ernährung und gemeinsames Kochen und Geniessen
Dieser Kurs wird in Zusammenarbeit mit der IG Zöliakie der Deutschen Schweiz durchgeführt. Mitglieder erhalten eine Reduktion von 30.-/ pro Person und Kurs
Leitfragen zu diesem Kurs
Wie kombiniere ich pflanzliche Proteine optimal für eine bedarfsdeckende Ernährung?
Brauche ich zusätzliche Supplemente von Vitaminen und Mineralstoffen?
Auf was sollte ich bei der vegetarischen und glutenfreien Ernährung achten?